Tuesday, October 21, 2008

Ngelenong Nyok pagi ini


Adul: 'Eh, lu ga dapet telpon tuh? Dari Tata Dado, mau minjem muka!'
Melani Ricardo [Tata Dado wannabe, saking wannabe-nya sampe operasi plastik mirip Tata Dado]: 'Heh! Muka boleh Tata Dado, body dong, Tata Young!'
Bedu: 'Oh, muka boleh Tata Dado, body Tata Kota!'


Inilah alasan gw telat berangkat ke kantor. Jam 8 ampe 8.15 ngeliat opening monologue dan dance-nya Ellen. Jam 8.15 ampe 8.30 nonton Ngelenong Nyok. Baru mandi.

Yah, mo gimana lagi, a cheerful morning makes my whole day!

3 comments:

1001hal said...

huh... sekarang aku ga pernah bisa lagi nonton acara yang isinya orang-orang gokil ini lagi..
nasib...

yoyoimut said...

Butuh pintu ke mana sajanya Doraemon nih. Langsung sampai kantor hehe ...

mimi imut said...

aku juga pingin nonton...